Unsere Entwickelte Wundersüße

Unsere Entwickelte Wundersüße

Um dir den letzten Funken schlechten Gewissens zu nehmen, enthalten unsere Produkte keinen zugesetzten Zucker oder natürliche Süßungsmittel, wie zum Beispiel Agavendicksaft, Kokosblütenzucker, Honig oder Ahornsirup. Denn selbst diese sind nur marginal besser als Rohrzucker. Dies liegt daran, dass die aufgenommen Kalorien in keinem Verhältnis zu den enthaltenen Mikronährstoffen stehen. Die GOLDBERGER bekommt ihre Süße aus einem Zusammenspiel eines natürlich vorkommenden Zuckeraustauschstoffes, Erythrit, und einem bitterfreien Stevia. Die dabei entstehende Süße ist kalorienfrei und hat positive Auswirkungen auf den Blutzuckerspiegel*. Zudem trägt Erythrit positiv zur Zahnmineralisierung* bei. Darüber hinaus enthält die GOLDERGER-Tafel bis zu 150 Kalorien (pro 100g) weniger als herkömmliche Kakaoprodukte.

Trotz all der positiven Eigenschaften bleibt der Geschmack einer edlen Kakaospezialität erhalten. Demzufolge verspürt der Konsument nicht das Gefühl etwas zu essen, was normalerweise nicht in eine Schokolade gehört. Unsere einzigartige GOLDBERGER-Tafel hebt sich von jeglichen Sorten ab und behält dennoch alle Geschmacksnuancen einer hochwertigen Schokolade.

Mit unserer GOLDBERGER, die Genuss mit so vielen wertvollen Eigenschaften in sich vereint, wollen wir eine Revolution auslösen. 

 

 

*Lebensmittel, die anstelle von Zucker Erythrit enthalten, lassen den Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigen, als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln.

*Lebensmittel, die anstelle von Zucker Erythrit enthalten, verbessern bei ihrem Verzehr die Einlagerung von Mineralstoffen in den Zähnen.